![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лазила в инете, хотела найти что-нибудь красивенькое и прикольное для поздравления с 23 февраля.Как поздравить мужчину что ему подарить именно на 23 февраля?
*тему отредактировала пупса - ибо спам.. автора в бан, тему на обозрение* Сообщение отредактировал Пупса БО - 12.02.2007 - 16:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще всем мужчинам дарить? или только защитникам??? У меня друг от армии откосил в прошлом году я ему ниче дарить не буду..тож мне защитник=) да еще и отечества...
Сообщение отредактировал Пупса БО - 12.02.2007 - 20:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще всем мужчинам дарить? или только защитникам??? У меня друг от армии откосил в прошлом год я ему ниче дарить не буду..тож мне защитник=) Не важно, что он откосил, ведь на 8 марта всем женщинам дарят подарки, ну или поздравляют. Ведь мужик тоже может сказать-ты не женственная у тебя нет семьи и детей и подарок ты не заслужили-Правда ведь бред. Всёта ки этот празник не только для защитников, НО И ДЛЯ ТЕХ КТО ЗА НИХ РАДУЕТСЯ, ПОЧЕТАЕТ. Короче для всех-ну особенно для мужчин. -------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не важно, что он откосил, ведь на 8 марта всем женщинам дарят подарки, ну или поздравляют. Ведь мужик тоже может сказать-ты не женственная у тебя нет семьи и детей и подарок ты не заслужили-Правда ведь бред. Всёта ки этот празник не только для защитников, НО И ДЛЯ ТЕХ КТО ЗА НИХ РАДУЕТСЯ, ПОЧЕТАЕТ. Короче для всех-ну особенно для мужчин. Женский день 8 марта я что не женщина, если не верите посмотрите на мои сиськи!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женский день 8 марта я что не женщина, если не верите посмотрите на мои сиськи! Некоторые мужики, в понятии-женщина вкладывают не только, то что она женского рода, что у неё есть грудь и т.д., а внешний вид например, ухоженность, доброту. Ну не знаю, а если человек действительно болен, или слаб-что ж он не мужик что ли. Или вообще не человек и не достоин нашего внимания. -------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Некоторые мужики, в понятии-женщина вкладывают не только, то что она женского рода, что у неё есть грудь и т.д., а внешний вид например, ухоженность, доброту. Ну не знаю, а если человек действительно болен, или слаб-что ж он не мужик что ли. Или вообще не человек и не достоин нашего внимания. ну не наю... мужик то мужик но какой же там защитник отечества??? Если это допустим парень 25 лет, который ниче из ся не представляет а петушиться...я скорее мальчику подарю маленькому подарок как будущему защитнику... чтоб рос=)) но не всякому парню который мнит ся бог знает чем еще и подарка просит
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 80 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 7489 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не наю... мужик то мужик но какой же там защитник отечества??? Если это допустим парень 25 лет, который ниче из ся не представляет а петушиться...я скорее мальчику подарю маленькому подарок как будущему защитнику... чтоб рос=)) но не всякому парню который мнит ся бог знает чем еще и подарка просит во во! золотые слова! пусть лучше мальчик вовремя одумается, служить ему или не служить. а коли не служил, значит не твой праздник. это как День учителя. что я всех кого попало поздравлять буду? в такой день только учителей поздравляют, не сантехников впридачу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:08 |