![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема большая и важная. От воспитания наших детей зависит будущее.
Давайте начнем с вопроса, к которому мы вышли в одной из других тем... Как лучше воспитывать ребенка до школы: 1) водить его в детский сад; 2) заниматься с ребенком одному из родителей; 3) нанимать няню; 4) другие варианты, и ПОЧЕМУ именно так? А еще лучше - ДЛЯ ЧЕГО так надо? Подробность ответов приветствуется! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 47056 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 8 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А никто не знает, как лучше для детей. Потому как все люди индивидуальны. Обычно понимаешь, что было лучше. только когда человек вырастает.
Меня водили в детский сад - я была счастлива. Когда болела - занимались дома - была счастлива. Кто-то воет от детского сада - а его насильно пихают. Кто-то "греет" ребёнка дома и "перегревает", а ребёнок тянется к постоянному общению с другими детьми. Меня, помню, сразу в садик устроили. Там и подготовка к школе с трёх лет (не в напряг была, мы с удовольствием занимались), +английский и бассе А никто не знает, как лучше для детей. Потому как все люди индивидуальны. Обычно понимаешь, что было лучше. только когда человек вырастает. Меня водили в детский сад - я была счастлива. Когда болела - занимались дома - была счастлива. Кто-то воет от детского сада - а его насильно пихают. Кто-то "греет" ребёнка дома и "перегревает", а ребёнок тянется к постоянному общению с другими детьми. Меня, помню, сразу в садик устроили. Там и подготовка к школе с трёх лет (не в напряг была, мы с удовольствием занимались), +английский и бассейн - бесплатно. После выпуска моего теперь всё в том садике платное. Так лучше уж дома ребёнка оставлять (если есть возможность), а с детьми на площадке во дворе может бегать и играть. Знаю людей, которые не ходили в детский сад, но у них большие семьи (и дети примерно одинакового возраста), поэтому у них дальнейших проблем в общении и дисциплине не возникало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:49 |