![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 25 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 4159 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте плиз...
Когда я знакомлюсь с каким либо парнем я нормально общаюсь, всё просто отлично, но проходит время и я узнаю что он в меня влюбился... и как на зло сама того не понимая я порчу все отношения своими выходками... Кагбудто сердце моё говорит котегорически нет .... ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас :cj:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
естественный отбор еще никто не отменял, если мужчине хватает терпеть все ваши выходки - он герой, такого надо сразу в ЗАГС тащить, второго дурака вы такого не найдете))
а если сбежал - скатертью дорожка! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:55 |