![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот, о чем хотел бы узнать:.. была тема или нет, не помню... так что вот
1- Девушки, девочки, женщины, бабушки?... нафига вы пользуетесь такими ядреными духами, да так что сегодня в метро было невозможно ехать. не, я конечно понимаю, иногда идешь и чувствуешь легкую волну нежного аромата женских духов причем такую что прям аж хорошо становится и идешь по следу, куда он приведет? ну это риторический вопрос. а суть всего выше написанного в том. зачем так много и сильно пахнущего? понятно что всем на вкус и цвет, но все же... 2- красота требует жертв, это было всегда и на вечно останется... но, сегодня, в который раз катаясь на автобусе на работу, вижу картину маслом: скачет кобылица, не жалеет ни копыт ни дороги. не. ну выглядят они почти всегда красиво и очень даже ничего, но нафига, скажите мне, так скакать, ну или просто идти да так, что думаешь а не глючная ли она... проще говоря: зачем одевать то, что не умеешь носить или же умеешь. но не можешь)) -------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть небольшая проблема, пока покупаю духи вроде нравятся домой пришла фыркнулась...и давление подскочило, ну такое брррр, такой тяжелый аромат, что плохо начинаю себя чувствовать, представляю как могут задохнуться люди вокруг меня))))
так что только в ванной брызгать вместо освежителя воздуха, не могу найти аромат, который бы устраивал, чтоб только шлейф, что сам почти не чувствуешь, а не так, что самого подкосило ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:04 |