![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на работе есть приятельница, она живет с МЧ, но при этом постоянно "висит" на сайтах знакомств. Я у нее спросила, а если тебя твой МЧ найдет?", на что она ответила "Вот как найдет-так и будем разбираться".
![]() Хочу у вас спросить, а как бы вы отреагировали, если бы нашли свою вторую половинку на сайте знакомств? Устроили бы "разбор полетов"? Проигнорировали? Или тайно начали с ней переписываться? И интересно, зачем там сидеть, будучи в отношениях? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как бы вы отреагировали, если бы нашли свою вторую половинку на сайте знакомств? первая моя реакция была бы...ржачь... минут 40 что!? еще одна анкета на другом сайте? возможно это защитная реакция, но если учесть, что я ему лично! создала анкету на одном из сайтов мы вместе рассматривали претенденток, ему никто не нравился, а потом....забыли пароль)))) я хотела отдать его в хорошие руки, но там писали такие брррр, что жалко его отдавать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:55 |