![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 52189 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Очень сильно привязался к человеку. Я просто не представляю, как мне жить, если я ее потеряю.
Последнее время в голову лезут "левые" мысли: "Если мы расстанемся, то я определенно что-нибудь с собой сделаю." До этого подобного не было. Вообще я по жизни оптимист и не понимаю людей с подобными намерениями. Это просто глупо и легче от этого никому не станет. --- Посоветуйте что-нибудь... (Алкоголь не вариант. ![]() -------------------- Ничто не истинно, все дозволено. © Lumen - 2000 лет
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS
не факт что я попадаю, но хочу продолжить %) со временем как бы все пропадает, все пропадает для _себя_, достижение для себя, любовь для себя, как бы сказка для себя пропадает, сказка для тебя заканчивается и возможно теперь ты должен стать сказочником для других... а в любви, возможно нужно меньше получать, но больше отдавать детям, внукам, это как новый этап, еще одна стадия взросления с сопутствующей ломкой перестройки может я вообще не о том, я так больше сам с собой ![]() Правильно! Я не козявка или насекомое, если жить, то с любимой игрушкой! А по поводу эгоизма, так я всегда был за Разумный эгоизм, тоесть эгоизм в разумных границах. И Человек не робот, у него есть ЧУВСТВА, а чувства для меня -СВЯТОЕ. Это значит, что я их не тревожу просто так. Во всяком случае я это понял на себе сначала, а потом перенёс и на других. не, ты все-таки романтик ![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:28 |