![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зададим себе вопрос - как выглядит наша елка?
Это важно, потому, что наша елка символизирует пальму северной Африки и имеет глубокий сакральный смысл. На ней должны висеть вещи, помогающие году приносить нам свои дары. На елке должны висеть грецкие орехи в золотой фольге. Фольга добывается из конфет, ею оборачивается орешек. В задней части которого, уже торчит обломанная спичка. На елке должны висеть конфеты в разных оберточках. На елке должны висеть мандарины. Чтобы их повесить, надо из обычных ниток сделать сеточку, мандарин туда и на елку. На елке должны висеть люди, дед Мороз, Снегурочка, еще кто-то. Фигурки людей обеспечат вам целый год друзей и забытых родственников. На елке должны висеть домики, машинки, мельницы и так далее. Они обеспечат приход недвижимого имущества, машинок и так далее На елке должны висеть монетки. К чему, надеюсь, понятно. На елке должен висеть елочный будильник, чтобы вы имели возможность беречь время весь год. На макушке должна быть звезда, в честь Вифлиемской звезды. Чего должно быть минимум, так это шаров. Елка должна быть живая. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа администрация!
Меня, бедного, беззащитного, маленького человечка, преследует громадная, толстая, не побоюсь этого слова, пернатая псиса !!! Намерения ее плохие прямо на морде написаны. Если она покусится на мой тощий круп, слезки мои вам будут сниться вечно!!! ---------- А тебе, Гусь, отвечу так - ты своих друзЭй в лицо знаешь? Тетя-мотя, в лицо знаешь? На ель повЭсь дЭвушка красном пальто - раз год тетя придет! ДЭвушка красном пально из снЭга. Дохлая. Не надо ие пугат и себя пугат. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() Не грусти, гномик. Вот тебе песенка: -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:35 |