![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зададим себе вопрос - как выглядит наша елка?
Это важно, потому, что наша елка символизирует пальму северной Африки и имеет глубокий сакральный смысл. На ней должны висеть вещи, помогающие году приносить нам свои дары. На елке должны висеть грецкие орехи в золотой фольге. Фольга добывается из конфет, ею оборачивается орешек. В задней части которого, уже торчит обломанная спичка. На елке должны висеть конфеты в разных оберточках. На елке должны висеть мандарины. Чтобы их повесить, надо из обычных ниток сделать сеточку, мандарин туда и на елку. На елке должны висеть люди, дед Мороз, Снегурочка, еще кто-то. Фигурки людей обеспечат вам целый год друзей и забытых родственников. На елке должны висеть домики, машинки, мельницы и так далее. Они обеспечат приход недвижимого имущества, машинок и так далее На елке должны висеть монетки. К чему, надеюсь, понятно. На елке должен висеть елочный будильник, чтобы вы имели возможность беречь время весь год. На макушке должна быть звезда, в честь Вифлиемской звезды. Чего должно быть минимум, так это шаров. Елка должна быть живая. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусь! Я тебя поймаю !
А тебе Покер скажу - несколько лет назад мне пришлось быть в гостях на рождество у очень богатого человека. Елка уже стояла. Настоящая. Под потолок. Но более бездарной елки видеть мне не приходилось. Вся в синих шарах одного размера. Ясень пень, я задала вопрос - откуда такая убогость - и олигарх мне ответил - стильно -. Это не стильно. Это дебилоидно. Так что я говорю про нормальную елку. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:14 |