![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Как вы считаете, являются ли компьютерные игры одной из разновидностей зависимости ?(например алкоголь, наркотики)
2. Может ли черезмерная увлеченность компьютерными играми привести к каким-либо тяжелым последствиям? 3. Где грань между безобидной игрой и серьезной болезнью? 4. И после каких игр у вас появлялась эта самая зависимость и как вы от неё избавились ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 1. И считаю, и не считаю. Это зависит от отношения к игре.2. Да, может. 3. Если ЦЕЛЬ - реальный мир, а виртуальный - СРЕДСТВО, то всё нормально. Но как только ЦЕЛЬЮ становится виртуальный, а реальный - СРЕДСТВОМ, то начинается зависимость. Например, игру можно использовать как средство получения опыта для реального мира. При этом, чтобы не попасть в зависимость, необходимо чётко понимать, какой именно опыт я в данный момент приобретаю, и самое главное - чем этот опыт будет полезен мне в реальном мире. Если этого понимания нет, то скорее всего зависимость появится. 4. Игра из жанра ММОРПГ, не хочу рекламировать, они все похожи. Зависимости не появлялось, т. к. было понимание, что я здесь делаю, и зачем мне это нужно. Сообщение отредактировал Гусь новогодний - 4.01.2015 - 20:26 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 4:19 |