![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сеть японких забегаловок - бургер кинг - через 8 дней, то есть 19 сентября, представит новый гамбургер публике. Новизна в цвете - он будет черным. Булочки и сыр - черные, выкрашенные углем и чернилами каракатицы. Их два вида. Однин называется - черный король -, второй - алмаз -. (Наверное имели ввиду графит.) Стоить будут не дорого 3,5 и 5 евро. Остальные ингридиенты - нормальные. Что характерно - журналисты спросили у директора сети, почему - черные. - Весело. - ответил мужик. Я пробовала сделать сыр черным, с помощью угля из аптеки, чернила каракатицы мне недоступны, как вы понимаете. Не получилось. Тесто тоже не получилось. А так хочется самой сделать Ипонский бургер. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ведь хочется иногда чего-то новенького съесть. Необычного.
Вот посмотрите, я живу у моря. Здешние аборигены рыбу коптить и вялить с детства умеют. Но когда приходят ко мне и я их угощаю своей рыбкой, все единодушно говорят - у тебя вкуснее. Рыба одна, соль одна, а вкус совершенно разный и у меня на самом деле вкуснее. А дело тут в том, что в прибалтике рыбу нанизывают через глаза и вся гадость из головы, пуза, идет постепенно вниз, рыба горчит и так далее. А я барышня южная, у нас легких путей не ищут и рыбу нанизывают в месте, у самого основания хвоста. В результате, рыбка висит вниз головой и из нее все ненужное вытекает нормальным образом. Есть можно все, она буквально во рту тает и уж конечно не горчит. Это я к тому, что гамбургер по мне может быть любого цвета, главное, чтобы вкусно и красиво на столе смотрелось. А за совет спасибо, буду пробовать. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:30 |