![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 1210 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте поделимся своими секретами по WEB-программированию!!!
Кто и как этому учился. Кто-то читал книжки, кто-то изучая скрипты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 7.01.2015 Пользователь №: 84639 Из: Воронеж Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну вот вроде бы и все, единственное пожалуй что хотелось бы узнать это, что появится после php, на чем будут работать наши потомки... Наверное не узнать в ближайшем будущем, но все же... На ПыхПых v9.0 и каскадах двадцатке:D Сам посуди, зачем писать новый синтаксис, заставлять весь мир скачивать новый браузер, который сможет читать все эти примочки, когда есть поддержка на всех популярных браузерах php, жабы и каскадов? Мы даже динозавров, которые сидят через ие6 не можем заставить обновить браузер, чтобы не писать трюки, а ты говоришь о создании нового языка:\ HTML я начал с сайта то ли постройка.ру, толи создайка,, но не суть. Сайт стааарый, там даже преподавалось как неприложная истана, что табличная вёрстка - это гуд, всем нужна табличная вёрстка. В общем, за день я это всё проглотил и к хтмл-справочнику обращался только когда узнал о такой штуке, как xhtml. Сначала было прикольно, но потом окончательно перешёл на четвёртый транзишнал. Затем было изучение основ css по урокам Попова, но мне повезло, в отличии от многих его адептов, я узнал, что то, что он рассказывает - не всё возможности каскадов и начал зачитываться книгами. Самая полезная - Чарльз Уайт-Смит "Стильный сайт на css" около года я убил на развлечения с css) Но вот настал момент, когда я понял, что динамика - наше всё, и без языка разрушений и хаоса - PHP - не обойтись. В 2009 году начал учитьего, а заодно mysql и жабу. Совершенствуюсь до сих пор =) -------------------- Кошки - это хорошо.©Терри Пратчет "Мрачный жнец"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:26 |