![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 7146 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет человека, который был бы доволен властями. Очень мало людей не рвущихся в той или иной степени к ней. Достигнув власти человек меняется... Причем власти на любом уровне. Так власть есть у контролера в автобусе... Власть над другими людьми, т.е особые полномочия, позволяющие требовать что-то от другого человека. Каково Ваше отношение к Власти?
Сообщение отредактировал Счастье - 3.01.2007 - 19:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17010 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О что о ней говорить... судя по опросам нынешняя власть устраивает основную часть населения (если про нас) - это статистика... хотя у каждого чела есть сугубо личное мнение и думаю, что не в лучшую сторону. Властьимущие все делают вроде как для своей страны, для народа, но если капнуть глубже то во главу угла ставятся личные интересы завуалированные под общенародные...
Все пять ветвей власти это звенья одной цепи, которые не могут друг без друга... и называется она просто - система... Кто пишет законы? Да те кому выгодно, то чтобы у марионеток была возможность управлять страной, а у хозяев реальная власть + страна.... Сообщение отредактировал hook - 10.01.2015 - 20:27 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:41 |