![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сердцеед
Я так просил тебя уйти. А ты стояла на коленях, Твердила истово "Прости" И о любви стихотворенья. Я бы давно тебя простил (Я тыщу раз так делал раньше), Но извини - уже остыл И не терплю любовной фальши. Услышав этот приговор, Ты рухнула. Ты стала мёртвой. Я закатал тебя в ковёр. Ты будешь у меня четвёртой. Странная женщина "Давай, давай поговорим!" И пальцы сильно мне сжимала. "Я только пошутила c ним, Я без любви поцеловала". "Ещё ты ездила с ним в Крым". "Да ты меня ревнуешь, что ли?" "Ещё раз: не со мной, а с ним!" "Ты ж знаешь - обожаю море". "А обручальное кольцо?" "Вот это? Это так, для вида". "Ага. Невинное лицо". "Это не повод для обиды". "А что там за автО внизу?" "Он ждёт, ведь загс уже открылся. Ну? ночью я к тебе приду?" И я, представьте, согласился. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе я подарю медаль, Не надо бегать в дальню даль. Какой медаль! какая шарик! Так это что - я тот очкарик? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой медаль! какая шарик! Так это что - я тот очкарик? Ты не очкарик, ты мягкий пузик, Ты славный котик! Но ты не Мурзик))) Поэт - Патен и кот на авке, Всё это видим при доставке))) ![]() Тебя мы любим, тебе мы рады! Стихи хорошие, прими награды! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:01 |