![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В другой теме возник вопрос о том, материально сознание или не материально. То есть, сознание - это ТОЛЬКО материальный мозг или НЕ ТОЛЬКО. Продолжаем обсуждение здесь. Сообщение отредактировал indеx - 17.01.2015 - 20:55 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Быть уверенным в своей правоте - плохо?"
Безусловно плохо. Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я не знаю. (с). Кто сказал, знаешь? Поэтому люди, безапеляционно заявляющие о своей правоте, вызывают у меня улыбку. Но это их право, я не мешаю, но и слушать не буду. "Ты не умеешь даже цитировать собеседника, но понимаешь, - что не имеет смысла -." С планшета очень неудобно цитировать на самом деле))))) Для этого надо набирать вручную коды, разбираться в этом (я не знаю, на разных форумах одни коды или нет, да и давно я была на них), так что сыпется твоя теория по падежам, если ты ее строишь на моем незнании, как цитировать собеседника. Я ведь ставлю кавычки, это уже кое что)))) Поэтому мне проще так. Лизавета, построить целую теорию на моем незнании цитровать собеседника.... К твоей личности у меня нет никаких претезий, если ты считаешь что моя фраза относилась к тебе. Честно-честно)) Я бы написала больше про сознание, но не хочу. Опытом нужно делиться только тогда, когда есть потребность, в ком-нибудь из присутствующих ты такую потребность обнаружила? Поэтому я промолчу про сознание))) Лишь только поэтому. Идет?) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:01 |