![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 7146 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет человека, который был бы доволен властями. Очень мало людей не рвущихся в той или иной степени к ней. Достигнув власти человек меняется... Причем власти на любом уровне. Так власть есть у контролера в автобусе... Власть над другими людьми, т.е особые полномочия, позволяющие требовать что-то от другого человека. Каково Ваше отношение к Власти?
Сообщение отредактировал Счастье - 3.01.2007 - 19:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 802 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 82288 Из: псковская область Награды: 8 Подарки: 28 Имя: михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И самая передовая идея, пришедшая с запада, - это идея "Руби бабло!" Вся коррупция - это и есть следствие внедрения этой идеи. Идеологическая власть по приоритету стоит выше законодательной, поэтому, когда у людей стоит выбор между 2 (рубить бабло) и 3 (соблюдать закон), они выбирают 2. Идея "рубить бабло" отнюдь не западная, а доморащёная, ельцинская - "обогощайтесь!". Своеобразная трактовка свободы начала 90-х, плюс отсутствие законодательной базы для получения первоначального капитала; отсюда и выбор пункта 2, и инерция по отношению к пункту 3. Стратегия 90-х, чуть- чуть введённая в рамки. -------------------- Ты хочешь , чтобы я рассказал тебе что-нибудь.Охотно. Осебе я, правда,рассказывать не буду, потому что жизнь наша в этих необъятных городах бедна событиями, а может быть, так только кажется,ибо нам не дано знать, что же здесь на самом деле наше. С. Цвейг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:19 |