![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За что мне, к примеру, уважать убийцу, вора, наркомана? За то, что у него "особый" внутренний мир?
Уважение нужно заслужить чем-либо: своими поступками, суждениями, достоинствами. Именно потому оно и ценится, что дается не просто так. В то же время, я не буду оскорблять, унижать человека, которого не уважаю, т.к. помимо уважения есть еще вежливость и самоуважение. Само по себе отсутствие уважения еще ничего не значит и из этого не следует наличие презрения. Вот необоснованные и непродуманные высказывания, могут стать причиной презрения. Высказывайтесь, кто не согласен. Я с удовольствием выслушаю доводы "против".)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Что для вас уважение?
2. Дается ли оно по определению или его нужно заслужить? (обоснуйте) 3. Какую личность вы будете уважать по определению, а какая личность никогда и ни за что не удостоится вашего уважения? 4. Что значит для вас фраза, которую вы слышите в свой адрес: "Я вас уважаю!" 5. Необходимо ли к незнакомому человеку относиться уважительно - т.е. подчеркнуто корректно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Что для вас уважение? 2. Дается ли оно по определению или его нужно заслужить? (обоснуйте) 3. Какую личность вы будете уважать по определению, а какая личность никогда и ни за что не удостоится вашего уважения? 4. Что значит для вас фраза, которую вы слышите в свой адрес: "Я вас уважаю!" 5. Необходимо ли к незнакомому человеку относиться уважительно - т.е. подчеркнуто корректно? признание чьих то заслуг, опыта. безусловно заслужить уважаю людей умеющих подниматься, как бы сильно их жизнь не трепала, даже если ничего определенного нет в их достижениях; укладывающих трупы под свои достижения это зависит от того, кто именно корректно да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:50 |