![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сегодня буквально узнала, что в Перми есть крохи, мальчики, которых родители назвали - Омар Хайям - и - Люцифер -.
Ужаснулась. С другой стороны у нас полно девочек, которых зовут Фауста, Аида. У мальчиков модным считается имя - Ноюс -, то есть - Ной -. Спрашивается, о чем думают родители, давая такие имена дитю на всю жизнь? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 30.06.2013 Пользователь №: 73380 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Earth Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сегодня буквально узнала, что в Перми есть крохи, мальчики, которых родители назвали - Омар Хайям - и - Люцифер -. Ужаснулась. С другой стороны у нас полно девочек, которых зовут Фауста, Аида. У мальчиков модным считается имя - Ноюс -, то есть - Ной -. Спрашивается, о чем думают родители, давая такие имена дитю на всю жизнь? Конечно таким именем не стоит называть "Люцифер" А вот по поводу имени Аида не могу быть согласен, у нас это достаточно распространенное имя и оно из арабского языка пришло, а не из Иллиады, так что отбросьте свои предрассудки Аида не равно Аид. Имя Люцифер звучит красиво, как по моему но никому не стал бы его давать, потому как по поверью этим именем звали Сатану до его падения. И современные сатанисты несут именно такое значение. Конечно нужно быть благоразумным и не давать имя своему ребенку, которое потом будет с ним всю его жизнь, как по значению, так и по звучанию. Меня лично хотели назвать другим именем, но благодаря моим родителям я имею то имя, которое ношу и по сей день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:12 |