![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стремление современных женщин к идеальной внешности не знает границ. Большинство их них под напором жестких стандартов красоты недовольны своим внешним видом, они постоянно сидят на различных диетах, тратят огромные деньги на косметологов и пластических хирургов. При этом зачастую стремление к безупречной фигуре заканчивается тяжелыми нарушениями здоровья, такими, как анорексия и булимия.
Вчера прочитала в какой-то газете, снова умерла модель (если не ошибаюсь бразильская) от анорексии. Девушки во всём мире стремятся добиться модельных параметров, зачастую за счёт своего здоровья. Конечно, красота требует жертв, но ведь не ценой своего здоровья! Навязанные стереотипы, что мужчины любят только 90-60-90 никак не связаны с жизнью. Иногда такие несимпатичные, полные девушки выходят за принцев, а красавицы тоскуют в одиночестве, что диву даёшься. Так стоит ли изводить себя ради сомнительного счастья?! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет,ну просто всё должно быть в меру=))Следить за своей внешностью и за фигурой конечно нужно,просто не переходить границы разумного=)) иногда девушки переусердствуют по принципу "нет предела совершенству" ви, верь больше комсомольской правде ![]() а я верю) Если хочешь, я тебе не из КП могу показать фоты (ещё, кстати, более жуткие) -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда девушки переусердствуют по принципу "нет предела совершенству" согласна,и это всё идет от неуверенности в себе...может с парнями не клеится или ещё что,и они,насмотревшись телевизора и модных журналов,начинают думать:"у меня ничего не клеится,потому что я толстая,потому что я не такая идеальная..."и т.д. и т.п. ![]() -------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
согласна,и это всё идет от неуверенности в себе... а ещё юным девушкам со школы вдалбливает и ТВ и кино и СМИ, что быть вешалкой - классно. Я обалдеваю, когда дочери моих знакомых в свои 11-12 лет сидят на диетах ![]() ![]() Блин, я в этом возрасте в куклы играла и абсолютно не думала о каких-то там диетах. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:33 |