![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 473 Регистрация: 12.03.2014 Пользователь №: 82697 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У всего форума нет новостей о России.
-------------------- Ушла в реал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага,конечно золота было больше всех в Европе,вся страна была связана железными дорогами,рабочие на фабриках получали и зарплаты нормальные и премии за изобретения,крестьяне тоже не бедствовали,как показало раскулачивание
Про Польшу с Литвой не буду говорить,не знаю. А вот латвийцев и эстонцев адекватных можно спросить,как их страны жили до революции А о том,что российские купцы были самыми оборотистыми и огромные торговые дома создавали,известные во всем мире,об этом тоже никто не знает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага,конечно золота было больше всех в Европе,вся страна была связана железными дорогами,рабочие на фабриках получали и зарплаты нормальные и премии за изобретения,крестьяне тоже не бедствовали,как показало раскулачивание Не совсем так, далеко не совсем так! Если вы почитаете изречения выдающихся людей (аристократов) того времени почему, они, учёные мужья, отказались от многих благ того времени и посвятили себя революции, то от того, что поездив по России-Матушке, а не живя лишь в Москве или Питере, видели крайнюю нищету, серость и убожество населения державы. Понимаете, и в те времена были прекрасные заводовладельци, помещики, дворяне и графы (как Толстой) которые создавали прекрасные условия жизни для рабочих и крестьян...и если повыдёргивать такие факты и собрать их в одном выступлении, выдавая их за ОБЩЕЕ состояние дел в стране, то создаётся иллюзия благоденствия всего народа. Но это было не так. А в 80% были крайняя нищета, серость и убожество. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:57 |