![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 473 Регистрация: 12.03.2014 Пользователь №: 82697 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У всего форума нет новостей о России.
-------------------- Ушла в реал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хук,не знаю,как кто,скажу за себя.ухудшение своей неплохой благодаря современному правительству жизни я заметила только как подорожание продуктов питания и импортных товаров. А теперь причина.а причина такая-санкции против нас Америки и ЕС,кстати,обрушение нефти тоже не спроста,это понятно,надеюсь,и наши ответные эмбарго.вполне справедливые,я считаю,скажите,что сделает начальный,если вдруг не дай бог,чтобы эти санкции отменили? Правильно,вернет на растерзание Порошенко Крым,уничтожит ядерное оружие,отдась ЮКОСу опять контроль над нашими недрами,а они,в свою очередь своим саокеанским друзьям,ну и Абхазию,Осетию грузииюприднестровье Молдавии и ещё,что левая пятка штатов захочетВы этого хотите?Так прямо и говорите,не надо мечтой о бентли прикрываться
- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хук,не знаю,как кто,скажу за себя.ухудшение своей неплохой благодаря современному правительству жизни я заметила только как подорожание продуктов питания и импортных товаров. А теперь причина.а причина такая-санкции против нас Америки и ЕС,кстати,обрушение нефти тоже не спроста,это понятно,надеюсь,и наши ответные эмбарго.вполне справедливые,я считаю,скажите,что сделает начальный,если вдруг не дай бог,чтобы эти санкции отменили? Правильно,вернет на растерзание Порошенко Крым,уничтожит ядерное оружие,отдась ЮКОСу опять контроль над нашими недрами,а они,в свою очередь своим саокеанским друзьям,ну и Абхазию,Осетию грузииюприднестровье Молдавии и ещё,что левая пятка штатов захочетВы этого хотите?Так прямо и говорите,не надо мечтой о бентли прикрываться - Серьезно??? почитай учебные программы школьников, сходи в больницу, посчитай кол-во копеек выделенных на науч.изыскания, посмотри статистику уничтожения с/х и монополизацию торговых площадей, неужели это действительно можно было не увидеть???? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:41 |