![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 473 Регистрация: 12.03.2014 Пользователь №: 82697 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У всего форума нет новостей о России.
-------------------- Ушла в реал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И по поводу нищеты лаю вот что скажу.кто хотел работать-работал ,хоть бурлаком,хоть рабочим на вредном производстве,но работал.А что,при большевиках было лучше?Миллионы!десятки миллионов людей погибли в ходе революции,гражданской войны и последующего террора. Вот им расскажите о нищете и беспросветности жизни в царской России..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И по поводу нищеты лаю вот что скажу.кто хотел работать-работал ,хоть бурлаком,хоть рабочим на вредном производстве,но работал.А что,при большевиках было лучше?Миллионы!десятки миллионов людей погибли в ходе революции,гражданской войны и последующего террора. Вот им расскажите о нищете и беспросветности жизни в царской России.. Я понимаю, что копаться в гОрах информации, чтобы познать истину, далеко не посилам многим...Но тем не мение один из личностей того времени П.Кропоткин: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Не на пустом же месте народ, так поддержал революцию в 17-м году и в последующие годы? Уж им-то ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ! Сообщение отредактировал pokker - 8.02.2015 - 18:47 -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 9.01.2015 Пользователь №: 84658 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что копаться в гОрах информации, чтобы познать истину, далеко не посилам многим...Но тем не мение один из личностей того времени П.Кропоткин: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Не на пустом же месте народ, так поддержал революцию в 17-м году и в последующие годы? Уж им-то ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Leavius - 8.02.2015 - 20:17
Причина редактирования: !спойлер!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:04 |