![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что со знакомой до хрипоты спорили в агенте. Она меня спросила, почему я периодически худею. Я ей начала приводить всякие-разные доводы. И среди них указала следующий: я хочу, чтобы моему мужу абсолютно все говорили о том, как ему повезло, что он себе такую жену оторвал. А не "что ты в ней нашел" или , упаси Господи, "твоя бывшая была красивее" . Она спросила - "а ты уверена, что ему это будет приятно?" А я сказала - "Да, он очень любит, когда замечают его достижения, какими бы они ни были!" . На это мне было сказано, что женщина - не достижение. И вообще, мои утверждения домостроем попахивают.
Ну вот хоть убейте меня, но я всегда буду считать, что самое лучшее мужское достижение - добиться любимой женщины. А вы как думаете? Является ли женщина достижением своего мужчины? Интересно и мужское, и женское мнение. -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anarhist, чот не в ту степь...ты говоришь правильно, но сейчас не об этом...
нормальная женщина, прежде чем выйти замуж, хочет знать, что представляет собой ее будущий муж...и от того, каким предстанет мужчина перед ней, зависит ее решение допустим, мне нравится мужчина....но, в отличие от меня, он не любит активный отдых...предпочитает сидеть у компа и рубиться в танчики...на кой он мне? если я нравлюсь мужчине, то в чем-то он поступится...и наоборот.. а если судить по твоей логике, то я, человек активный, должна сесть рядом на диванчике и восторженно наблюдать, как он сидит целыми днями перед компом... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если я нравлюсь мужчине, то в чем-то он поступится...и наоборот.. Простой вопрос: зачем?а если судить по твоей логике, то я, человек активный, должна сесть рядом на диванчике и восторженно наблюдать, как он сидит целыми днями перед компом... Тот же вопрос: зачем? Допустим, Вы любите активный отдых, он предпочитает отдыхать дома. В чём проблема? Вы активно отдыхаете, он сидит дома.Всегда удивляло желание некоторых женщин увидеть проблему там, где нет ни малейших её признаков. Сообщение отредактировал Anarhist - 19.02.2015 - 17:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простой вопрос: зачем? Тот же вопрос: зачем? Допустим, Вы любите активный отдых, он предпочитает отдыхать дома. В чём проблема? Вы активно отдыхаете, он сидит дома. Всегда удивляло желание некоторых женщин увидеть проблему там, где нет ни малейших её признаков. а зачем мне тогда этот мужчина, если я сама по себе, а он - сам...встречаться только в постели? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем мне тогда этот мужчина, если я сама по себе, а он - сам...встречаться только в постели? Любопытная, а зачем Вам вообще мужчина? Можете ответить?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любопытная, а зачем Вам вообще мужчина? Можете ответить? чтобы вместе и в горе и в радости ![]() Как зачем? Таскать его за собой по шопам, заставлять его худеть. Кормить его гречневой кашей, когда он хочет мяса. Убеждать его, что гараж-это плохо, а курсы вязания хорошо. вот по всем пунктам мимо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:35 |