![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() сабж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8632 Из: РФ Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:)
1. Юлия, 16 лет 2. г.Норильск 3. ы, я крашенная :) Светлый такой. 4. Гуляяять, "орать" и просто сходить с умаааа :)) 5. Да фс0 лУблУ :) 6. Серо-голубые 7. КозероЖка я ;) 8. Лето х)) 9. Ух, я уже устала писать об этом. Т.к. бывший парень так прозвал :) и приелось как-то.. кися, да кися :) А ночная дописала, чтоб красивее было :) 10. Да :)) 11. Ценю: доброту, чувство юмора, понимание и наглость! Не люблю: лесть, жадность, ложь. 12. Как нистранно, ничего не слушаю :) 13. Мороз - 45. Эм, ну как сказть, ночь уже :)) (22:54) 14. пАзитивная, заводная, сумашедшая и д0брая :) 15. Отлично. 16. Не наю ![]() 17. Мартини :) 18. Баскетбол 19. Журналы ) 20. "О боже, я нихочу идти в школу...." 21. Да :))) Собачка 22. КонеШно ))))))) 23. Карьера, семья и долговременные отношения :) 24. Темноты :(( 25. Супеееееееер :)))) Клёвыыый :))) Очень нра. Рада, что попала сюда )) З.Ы. и анкетка кульь :) -------------------- Я не такая как все ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:53 |