![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() сабж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Эльмира=) 19 лет.
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - в Городе грехов читай под аватрой=) 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Жгуче Черный=))) 4.ТВОЕ ХОББИ ? - Издеватсья над людьми и рисовать акварели=) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - фарфоровые такие с голубым орнаментом=) ... 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - я kareglazka - карие глаза -глаза ревностных людей. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Козерог=) По жизни с рогами=) ![]() 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - Весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - уже писала в какойто теме. Зовут меня так знакомые. 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? - Да, каждый поверит, когда познает 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - Ценю понимание, преданность, доброту, не люблю горделивость, серость, хамство. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Пинк Флойд 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - Ну время есть на посте сверху, а погода не знаю какая в окно не смотрю..холодно было днем. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - странная, обидчивая, разносторонняя, пазитифная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - Плохо, но делаю вид, что хорошо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - Зеленый чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ?- Махито 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - Сноубординг 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - Надписи в подъездах, и еще я их пишу... 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? " *ля!" 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? ДА! Старший Брааааааааат=) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да!!! 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Дети 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Моря 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Ниче так, дайте два! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:03 |