![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 52411 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаем планировать отдых на это лето, посчитали и оказалось, что последний раз мы отдыхали четыре года назад в Болгарии, представляете :))) Теперь снова можем себе позволить куда -то махнуть в июле скорее всего. Думаем стандартно, как все Египет или Турцию… Или лучше поднапрячься и махнуть куда-нибудь на острова?) Хотя честно говоря, я немного колеблюсь, стоит ли с этими курсами куда-то рыпаться, хоть и отдохнуть стоит однозначно, год выдался тяжелым, во всех отношениях. Одним словом буду благодарна за любые советы по отдыху в этом году, ну и если какое-то хорошее агентство в Москве посоветуете - буду очень благодарна.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знакомые, которые ездили после нг за границу - в Тай, в Египет, говорят, что получилось по деньгам так же, как и до падения рубля....22 тр на человека за 7 дней в Египет
в сентябре пригласили на свадьбу в Питер...буду на это время планировать отпуск, может и в Финляндию смотаюсь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знакомые, которые ездили после нг за границу - в Тай, в Египет, говорят, что получилось по деньгам так же, как и до падения рубля....22 тр на человека за 7 дней в Египет в сентябре пригласили на свадьбу в Питер...буду на это время планировать отпуск, может и в Финляндию смотаюсь) Заходите в гости))))) С таким курсом евро сейчас в финке делать нечего, народ стал гораздо реже ездить. Элиана, если ни разу дальше России не выезжали то я бы не рекомендовала отправляться в тур самим, риск неимоверный, поверьте. Мы так когда так отправились, то нам так дорого получилось, что можно было бы еще одну страну посетить. И чемодан в аэропорту перепутали, капец. Как вспомню, ну просто отдых не пошел тогда, все в минус. А в прошлом году отдыхали через агентов Хит-Турс, вот с ними хорошо было, быстро тур подобрали, на все вопросы отвечали, и по деньгам хорошо получилось, никаких дополнительных оплат не возникло в итоге. Отдохнули на славу. Кстати, если Вы давно не отдыхали, то Вам и в Турции будет РААААААААААААААААЙ ;) Проверено) это конечно да, но где гарантия что заплатив всои причем немалые деньги, агенство успешно не закороеться, если уж такие мастодонты как Нева обрушились - то уже никому веры нет. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С таким курсом евро сейчас в финке делать нечего, народ стал гораздо реже ездить. почему? дорога дороже стала?....или туда за покупками ездили? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему? дорога дороже стала?....или туда за покупками ездили? дорога не дороже, наши же возят, хотя цены то на бензин поднялись. В прошлом году например поездка туда и обратно на день была 900 рублей. Но вот закупаться стало не выгодно, если раньше все туда раз в неделю мотались, за кофе, детской одеждой, шинами в сезон, то тепреь все в 2 раза дороже. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 0:28 |