![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 52411 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаем планировать отдых на это лето, посчитали и оказалось, что последний раз мы отдыхали четыре года назад в Болгарии, представляете :))) Теперь снова можем себе позволить куда -то махнуть в июле скорее всего. Думаем стандартно, как все Египет или Турцию… Или лучше поднапрячься и махнуть куда-нибудь на острова?) Хотя честно говоря, я немного колеблюсь, стоит ли с этими курсами куда-то рыпаться, хоть и отдохнуть стоит однозначно, год выдался тяжелым, во всех отношениях. Одним словом буду благодарна за любые советы по отдыху в этом году, ну и если какое-то хорошее агентство в Москве посоветуете - буду очень благодарна.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ еда и развлечения то же.Например аквапарк какой нибудь стоил 20 евро - в прошлом году это было 800 на человека, сейчас 1400 ну и все остальное.
ну на экскурсию есть смысл поехать? ну смотря что хотите посмотреть, в финке смотреть особо не на что, конечно хельсинки да, по замкам поездить, природа красивая, Но Швеция -это конечно в разы круче. Из питера очень советую на пароме проехаться, у нас есть круиз 4 столицы - хельсинки-стокгольм -таллин -питер. И комфортно и интересно)))) -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 683 Регистрация: 8.07.2014 Пользователь №: 83342 Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из питера очень советую на пароме проехаться, у нас есть круиз 4 столицы - хельсинки-стокгольм -таллин -питер. И комфортно и интересно)))) Как раз строим планы на летний отдых. Далеко и надолго уезжать не хотим. Поэтому рассмотрим такой вариант. Хорошая идея, спасибо! -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз строим планы на летний отдых. Далеко и надолго уезжать не хотим. Поэтому рассмотрим такой вариант. Хорошая идея, спасибо! не за что, если надо могу вам скинуть сайт, где можно все про круизы почитать)))) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60690 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не за что, если надо могу вам скинуть сайт, где можно все про круизы почитать)))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « у меня просто дети болеют.. нам море -это по врачебным показаниям.... и чем оно более соленое тем лучше, идеальный вариант Красное, но летом в Египте нереально рарко, в Израиле особеннно в северной части полегче. а может отдых запланировать не на лето? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а может отдых запланировать не на лето? ![]() Так работаем с мужем оба))) учебный год! Скину ссылку, и если что нужно по вопросам отдыха у нас, обращайтесь))) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60690 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так работаем с мужем оба))) учебный год! Скину ссылку, и если что нужно по вопросам отдыха у нас, обращайтесь))) спасибо!) а я так всегда считаю - если поехать на неделю в сентябре с ребенком на море, глупее он не станет...программу наверстает) в первой четвети их только в чувство после каникул приводят))) да и жары нет и отдыхающих поменьше) у моего ребенка тоже были показания - каждвй год на море...там мы его и с бабушками/дедушками летом, и сами возили....легче акклиматизация, когда нет сильной жары...и море приятней) В ставрополье, там у меня родственники.))) на ставрополье, пожалуй, только КМВ ближе к Кавказу) и КЧР, и КБР рядом - можно махнуть в горы) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
спасибо!) а я так всегда считаю - если поехать на неделю в сентябре с ребенком на море, глупее он не станет...программу наверстает) в первой четвети их только в чувство после каникул приводят))) да и жары нет и отдыхающих поменьше) у моего ребенка тоже были показания - каждвй год на море...там мы его и с бабушками/дедушками летом, и сами возили....легче акклиматизация, когда нет сильной жары...и море приятней) Мы в конце мая едем, в это время там еще не очень жарко, море уже прогрелось, а главное пляжи почти пустые, т.к в Израиле дети учатся еще июнь месяц!!! красотища))))) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:45 |