![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю сюда тех, кто интересуется этой темой.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 327 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84122 Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вы морите, простите за оффтоп
зато весело читать, а то некоторые умничают, что к концу дня я начитавшись начинаю задумываться над всякой ерундой о смысле жизни и не могу уснуть))))))))))))))))) ну за ЛеПу я спокойна, она умничка и с ней все будет хорошо))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вы морите, простите за оффтоп зато весело читать, а то некоторые умничают, что к концу дня я начитавшись начинаю задумываться над всякой ерундой о смысле жизни и не могу уснуть))))))))))))))))) ну за ЛеПу я спокойна, она умничка и с ней все будет хорошо))) Спасибо Нибиру, будут и на нашей улице анунаки))). Душа, получившая возможность рождения человеком, уже прошла такой тяжелый путь о букашек и тюльпанов до разумных говорящих существ. Теперь бы "не уронить доверия". Иначе опять в тюльпан на пару тясяч лет))). -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Нибиру, будут и на нашей улице анунаки))). Душа, получившая возможность рождения человеком, уже прошла такой тяжелый путь о букашек и тюльпанов до разумных говорящих существ. Теперь бы "не уронить доверия". Иначе опять в тюльпан на пару тясяч лет))). Эт точно. ![]() ![]() думаешь обратно в тюльпан? хорошо, ну а что тогда происходит с душами которые ну очень сильно накосячили с самуйбйцами например, убийцами, маньяками? Ой да тех вообще в камень ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт точно. ![]() ![]() Ой да тех вообще в камень ![]() так интересно где эти камни лежат??? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так интересно где эти камни лежат??? Япония. Любой сад камней. До востребования. ![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Япония. Любой сад камней. До востребования. ![]() Не... как то получается, им слишком легкое наказание, лежи себе среди такой красоты. Раз уж заговорили, давайте про посмертия поговорим, кто куда попадает, какие есть уровни и как оттуда выбираются! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 2:33 |