![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию:
что мешает?,чего опасаетесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом правила, казалось что все это так сложно. Перед первой игрой в правила глубоко вникать абсолютно не надо,Нужно знать главное 1 игра делится на мафов и мирных 2 каждый обязан отписаться в теме ,3-5 постов минимум(точное кол-во устанавливает ведущий 3 Игровой день длится сутки ,за это время Вы должны принять решение ,прочитав всех присутсвующих в теме-кого Вы считаете "не чистым" и проголосовать против него в отдельной теме (голосовалке) 4 Не раскрывать в игре свой клон, 5 не ссылаться на реал(дабы не рушить театральную иллюзию,соответствующую теме) 6 соблюдать общие правила форума не переходя на оскорбления соперников в игре Все остальное для первого раза Вам не нужно,любые нюансы в процессе игры вам всегда подскажет ведущий,благо на нашем форуме они сильно любвеобильные по поводу подсказать))) И ни когда не откажут Отвечу прямо, как есть - я не могу играть потому, что не не знаю заранее где буду находится в момент игры Лизонька игровой день длиться сутки ,за это время можно облететь весь земной шар))))А если серьезно Лизавета Любопытная Девченки живем среди людей и реал всех бывает выдергивает,эти проблемы решаемые,и ведущий поможет и подстрахует если что, Жизнь вообще спортлото а представляете,Вас ни кто ни куда не выдернет в течении трех-пяти дней пока длиться игра,и Вы зарядитесь кучей положительных эмоций,которые потом во платите в своей не легкой работе,и окружающие Вам будут благодарны,Выходит Вы занимая посты в обществе играете не для себя ,а для страны. Я тоже присоединяюсь к Лизавете. Плюс в плане Мафии я тугодум Ребят Все смотрели "В бой идут одни старики"-мафия точно так же как говорил Маэстро новичкам перед новым вылетом: "В пером бою можешь не сбиваь самолеты противника,главное удержаться за хвост ведущего,удержишься будешь летать,откроешь варежку -сожрут к чертовой матери" Ни кто не требует от Вас сразу вычислить мафов,Мы все друг друга читаем и пытаемся заметить что то,что отличается от поведения других игроков нуда...глупо не хочется выглядеть) Точкинская мафия уникальна своей дружелюбностью, это раз,а во вторых выглядеть глупо в игре не возможно,так как мы играем не от своего лица,а от роли персонажа которого взяли,задается общая тема и главная ваша задача выбрать себе такого перса который вам близок и которого Вы сможете сыграть-это как в театре,Ведь Чичиков всех глупыми сделал в свой приезд,однако ни один актер по факту глупо не выглядел--это ж все го навсего просто Роль не пыталась вникать в правила.. знаю что где-нть ступлю и товарищи по команде сразу порвут на британский флаг. На нашем форуме ,даже если играя мафом ,ты случайно проговоришься что маф-товарищи по оружию подскажут как использовать этот прокол в выгодном для команды русле,а за мирных накосячить вообще почти не возможно,и уж на британские брительки,точно ни кто ни кого после игры разделывать не будет Сообщение отредактировал жженый - 20.03.2015 - 18:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:07 |