![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию:
что мешает?,чего опасаетесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра в мафию прежде всего даёт: зарядку для логического мышления, сброс эмоций, тренинг по умению влавствовать своими эмоциями, навык стратегического мышления...... ))) А главное то, чего не всегда хватает в реале - общение людей связанных одним увлечением. Вай, вай.... Давай попробуем проверить твои способности в такой игре, как мафия. Один раз. ![]() Я не беру на слабо, просто приглашаю. Что бы твои доводы против игры в мафию стали более убедительными. Чтобы долго здесь не разъяснять свою позицию приведу здесь выдержки из своих личных сообщений ЛеПе: Цитата Я, как понимаю, в игре "Мафия" люди получают негативный(криминальный опыт). Но я являюсь сторонником позитивной психологии, основа которой — позитивное мышление и поступки. Я живу по закону, высказанному разными мудрыми людьми в разное время, и который выражается словами: "вы получаете то, на чем сосредоточиваетесь". Это закон притяжения. То есть, если человек любит криминал, проблемные ситуации, погружается мысленно во всё это, то он начинает притягивать к себе этот негатив в реале, и чем больше погружается в него(негатив) в мыслях, тем больше негатива становится в жизни такого, интересующегося криминалом и проблемами, человека по закону притяжения. Вобщем, я придерживаюсь правила: чтобы иметь в жизни только то, что хочешь нужно думать и говорить преимущественно только об этом, а чтобы не иметь негатива, проблем в своей жизни нужно избегать думать и говорить о проблемных, неприятных ситуациях. Поэтому такие развлечения как мафия мне вряд ли подходят. Я же мыслю стратегически и на перспективу, как я уже говорил в одной из тем сего форума, и поэтому сознательно приучаю себя получать удовольствие только от тех дел/действий, занятий, которые в долгосрочном периоде будут полезны и будут способствовать моему благополучию на долгие годы, а это во многом обеспечивает именно позитивное мышление и поступки, сосредоточение на приятных сторонах реальности(к примеру, на успехе, удаче, гармоничных отношениях между людьми, счастье, отличном здоровье и т.д. и т.п.), что всё вместе притягивает в жизнь человека всё самое лучшее для него. Надеюсь, я достаточно ясно и подробно для тебя аргументировал свою позицию. Короче, надо жить мудро и просчитывать последствия своих мыслей и действий!) © Lifemanager Цитата В основе мафии же лежит борьба и конфликт, строящийся на столкновении справедливости с беззаконием? С точки зрения мудрого человека получать удовольствие, адреналин от борьбы и конфликтов — не самое разумное дело. Одной из главной причин многих войн, конфликтов, проблем на Земле мудрые люди считают именно деструктивные развлечения, например, такие как охота на животных. Тут тоже люди охотятся, получая от этого позитив и адреналин, но это развлечение деструктивного характера. Хорошо было бы тренировать свою память, логику и мышление, на позитиве, с шутками и весельем в рамках конструктивных развлечений, например, таких, как бизнес-игры или обучающие тренинги. © Lifemanager И, вообще, зачем играть ещё в виртуале в оторванные от моей/твоей текущей действительности игры, когда жизнь — итак довольно-таки сложная штука, волшебная сказка, разгадывать которую уже мне само по себе доставляет удовольствие, положительные эмоции? Зачем тренировать свои какие-либо способности логики, стратегического мышления, управления эмоциями именно в Мафии, когда построение разумной, мудрой жизни само по себе тренирует эти способности? Я могу понять ещё тренировки чему-то в виртуале, но только если они производятся для преуспевания в решении koнкретных и значимых для меня задач реала, что/как я обычно и делаю. Ну, а единомышленников при желании со временем можно найти и в реале(может даже и через виртуал). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:07 |