![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию:
что мешает?,чего опасаетесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifemanager, ты не совсем в теме. Говорю же, что для того что бы судить надо поиграть.
Мафия это прежде всего тренинг. Если вы поиграете с Жженым, то увидете, что этот человек умеет быть очень убедительным и обьеденить людей, которые не знают наверняка, друг он по игре или враг. Это своего рода талант, который можно в себе развить. Эта игра учит искать веские доводы, аргументы, внимательно вслушиваться в то, что говорят и анализировать, как это сочетается с тем, что делают. Ещё учит играть в команде. А ещё в игре мы узнаём друг друга и становимся родней. Это так здорово, когда есть единомышленники.))) Словами всего не передать. Надо 2-3 игры отыграть, а лучше больше. И тогда судить. Если бы у меня был шанс переиграть некоторые игры, то сейчас я вела бы себя иначе, с большим вниманием и пониманием к людям. Было много ошибок. Те, что по игре - мелочь, я о них забыла. А те, что в отношении людей допустила - помню. И даже в реале бывают моменты, когда вспоминаю и корректирую своё поведение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:33 |