![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию:
что мешает?,чего опасаетесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лайф, солнце, но ведь признайся, как можно рассуждать о вкусе мороженного, если никогда его не пробовал? Рассуждать о полезности вкуса и убеждать других что это невкусно? ![]() Вполне возможно, когда у человека очень развита интуиция, чем(развитием интуиции) я на данном этапе жизни и занимаюсь активнее, чем раньше. Тем более, часто слышу призывы от мудрых людей: типа меньше думай и проверяй - больше интуицию слушай и ей доверяй - это навык высокоуспешных людей, благодаря которому они экономят массу времени на размышлениях, анализе, личном опыте, потому что в этом отпадает надобность, т.к. интуиция им всегда быстро подсказывает готовые и самые действенные решения и информацию. И это не говоря о том, что помимо использования интуиции, у меня есть ещё и определённый жизненный опыт и багаж знаний, позволяющий мне быстрее принимать правильные решения.ЛеПа, знаешь как экстрасенсы понимают людей, получают/перенимают их опыт без непосредственного/прямого участия в тех событиях, в которых люди получили/обрели этот опыт? Ты сама говорила, что ты - гностик, а они - гностики признают только познание, идущее через канал интуиции, так что для тебя это вроде как бы должно быть естественно получать знания посредством озарения(интуиции) без опоры на личный опыт и опыт других людей. В толковом словаре озарение описывается как Цитата способность внезапно приходить к познанию истины в результате непосредственного понимания сути проблемы, вне ее логических доказательств. Это форма чувственного познания, инстинктивного понимания жизненных реалий. Чаще приходит к людям одухотворенным и воодушевленным высокими идеями. Озарение ( инсайт) – это лишь краткие моменты, но дающие человеку подчас так много, что и жизни не хватило бы все это почерпнуть из книг и личным опытом. Озарение сопровождается чувством глубокой радости, любви ко всему окружающему. Эти минуты оставляют неизгладимое впечатление на всю жизнь. © Как раз про меня написано — то, что озарение "чаще приходит к людям одухотворенным и воодушевленным высокими идеями", и я таковым или подобным человеком и являюсь. Смотрим дальше: Цитата "Озарение сопровождается чувством глубокой радости, любви ко всему окружающему. Эти минуты оставляют неизгладимое впечатление на всю жизнь". © Ну, теперь-то ты понимаешь почему мне не нужен драйв, веселье, радость, получаемые в искусственных ситуациях/условиях игры Мафии или иных виртуальных играх — потому что я итак огромное удовольствие получаю от познания самой жизни, раскрытия её тайн в форме озарений. А, вообще, я догадываюсь, ЛеПа, почему ты так подсела на наркотические эмоции, связанные с этой игрой - это потому что ты не получаешь подобных сильных чувств от любви к противоположному полу и теперь ты получаешь их компенсацию от любви к Мафии. Мафия как бы заменяет тебе противоположный пол, это как бы теперь твоя вторая половина, которую тебе удаётся любить так высокоэмоционально, как ты всегда хотела любить парней. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, вообще, я догадываюсь, ЛеПа, почему ты так подсела на наркотические эмоции, связанные с этой игрой - это потому что ты не получаешь подобных сильных чувств от любви к противоположному полу и теперь ты получаешь их компенсацию от любви к Мафии. Мафия как бы заменяет тебе противоположный пол, это как бы теперь твоя вторая половина, которую тебе удаётся любить так высокоэмоционально, как ты всегда хотела любить парней. Ты прав Лайф, но не во всем. Я действительно ищу Истину, я живу с парнем, но я его не люблю. Здесь ты тоже попал в точку. Но! Именно общение с людьми на этом форуме помогло мне понять что я не люблю его. Общение, Лайф, не озарение и не интуиция, а общение с другими людьми. Мафия - это метод эмоционального обмена информацией. Эмоции как и любая другая энергия может совершать работу. Любовь - это одна энергий, сильных энергий. Работая с энергиями-эмоциями я учусь управлять ими, чем сильнее эмоции, тем сильнее эффект управления и контроля. Мафия - моя техника управления эмоциями. А наркотическая эйфория это побочный и приятный продукт игры. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:45 |