![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию:
что мешает?,чего опасаетесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
другие ингры не подразумевают никакой ответственности...пропустил ход - ничего страшного... Так и отдача другая. Там сама за себя. А тут в команде. Несоизмеримая разница!!! Да, много времени занимает и сил, но дня три ты в команде и это организовывает. А после игры ещё неделя эйфории обсуждения. И хочется сделать игру такой что бы был повод вместе посмеяться, повосхищаться, удивиться и искренне сказать "спасибо за игру" и услышать в ответ "спасибо за игру" и знать, что это искренне. Но то, что я пишу про мафию - это касается именно нашей точкинской. Есть ещё спортивная мафия - игра мозга т силы характера. Как шахматы. В шахматы я играю, а в спорт. мафию нет. Не от того, что она не нравится, а скорей от того, что у меня слишком много неистребимых эмоций и слишком слаб мыслительный процесс.))) Жженый, мы кажется увели твою тему в сторону и превратили в тему - "Почему я играю в мафию" ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:22 |