![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю сюда тех, кто интересуется этой темой.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А никто никому и не предлагает СВОЮ истину -опыт, да причем с ним можно ознакомится , но не принять.А можно принять.... А можно сначала принять, а потом понять, что это не твое.
Насколько я понимаю форум не ставит целью поиск инстины. Только обмен опытом. Но пока мы занимаемся тем, что решаем за человека искать ему или не искать. Я предлагаю закончить это переливание из пустого в порожнее. Есть что сказать на тему реинкарнацию, велкам)))) Давайте просто делиться опытом, а не обсуждать хорош он или плох... опыт на то и опыт, что он БЫЛ! И тем он ценен. Лизаветта поделитесь, что вы нашли в Индии? Это была мечта моей юности, мне казалось, что только ТАМ я смогу ее найти. Но не сложилось. Сейчас я бы съеездила, но просто из интереса. Сообщение отредактировал Хева - 23.03.2015 - 17:21 -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 2:31 |