![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Описывайте фильм и мы поможем вспомнить его название.
Начну я... Случайно посмотрела фильм про маленького мальчика,который не мог ходить, жил с кузиной, они еще вдвоем гуляли в саду ее матери,воот,может кто знает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про первый фильм даже не слышала.
Про второй фильм могу предложить вариант, но название не скажу. Помню, что фильм старый, примерно шестидесятых годов. Эту барышню будущий муж как раз привез на стройку. Помню, что она ползала по карьеру и цветочки собирала. А второй мужик ее под попку подпихивал. Помню, как она тогда одета была - белая блузочка и черные брючки трикотажные. А вот самих авктеров и название не помню. Сообщение отредактировал Лизавета - 23.03.2015 - 21:52 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:48 |