![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() сабж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Мила. 27 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? :) Рыжая-рыжая Я 4.ТВОЕ ХОББИ ? путешествия и чтение 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? оч. много... люблю вкусно покушать... хе-хе 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? серо-зелено-голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? весна (поздняя) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК мне в детстве сказали, что меня так зовут :)))и я до сих пор в этом убеждена 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? ага... и любовь верит в меня!!! 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? искренность, честность, стремление развиваться,жизнелюбие,юмор, ум-это то, что ценю... злость, жадность, тупость... и т.д. и т.п. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Muse 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Позднее утро... пасмурно и холодно 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ хм... в четыре не уложусь :))) поэтому и начинать не буду:))) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? превосходно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? томатный сок, вода с лимоном, зеленый чай, вишневый и грейпфрутовый соки 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? мартини, кагор... иногда пиво (под настроение) 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? фигурное катание, легкая атлетика, секс ![]() 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? в данный момент Вербера 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? обычно не думаю:))) а просто улыбаюсь...мысль обычно просыпается позже... по дороге к чайнику ![]() 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Черепах Федя 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? ДА!!!!!!!!! 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? любовь и вера 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? я трусиха... много чего боюсь... но стараюсь со своими страхами бороться ![]() 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? The BEST!!! -------------------- ... и солнце улыбнется
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:53 |