![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 30, все чаще задумываешься, а что же будет дальше, какая я буду в 50? в 70?
В юности я была уверенна что хочу умереть в 50 лет ибо дальше нет ничего, но сейчас видя своих близких маму, тетю, коллег по работе которым за 50 вижу, что они ведут активный образ жизни, учатся, влюбляются, путешествуют, значит 50 не предел решила я, а вот 70? Там что? Как вы видите свою старость? С кем хотели бы жить: одни, с партнером, с детьми? Будете на пенсии отдыхать или работать? Чем планируете заниматься в свободное время? Чего вы боитесь в старости? И что вам кажется хорошим? Порассуждаем? Сообщение отредактировал Хева - 26.03.2015 - 11:29 -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в старости боюсь болезней.. стать бесполезной и мешающейся лежалкой.
скорее всего в старости буду работать ибо на пенсию хрен проживешь.. хотя кто знает как оно там будет? в свободное время мне бы канеш хотелось путешествовать по миру/ разным странам.. но сильно сомневаюсь что такая возможность будет.)) в любом случае найду что-нть положительное этим и займусь ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:28 |