![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 30, все чаще задумываешься, а что же будет дальше, какая я буду в 50? в 70?
В юности я была уверенна что хочу умереть в 50 лет ибо дальше нет ничего, но сейчас видя своих близких маму, тетю, коллег по работе которым за 50 вижу, что они ведут активный образ жизни, учатся, влюбляются, путешествуют, значит 50 не предел решила я, а вот 70? Там что? Как вы видите свою старость? С кем хотели бы жить: одни, с партнером, с детьми? Будете на пенсии отдыхать или работать? Чем планируете заниматься в свободное время? Чего вы боитесь в старости? И что вам кажется хорошим? Порассуждаем? Сообщение отредактировал Хева - 26.03.2015 - 11:29 -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну может когда то и думала, уже и не вспомню) Сейчас не думаю, я живу здесь и сейчас и стараюсь вообще никаких глобальных планов не делать и тем более не думать, а что же в старости будет))
Цитата Чего вы боитесь в старости? Вот единственное о чем думала, так это то, что я боюсь потерять красоту, не только в старости, а вообще. Мне нравится я молодая и красивая и хотелось бы всегда оставаться такой :D Но...увы и ах, старость почти ко всем приходит) И стареть надо достойно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну может когда то и думала, уже и не вспомню) Сейчас не думаю, я живу здесь и сейчас и стараюсь вообще никаких глобальных планов не делать и тем более не думать, а что же в старости будет)) Вот единственное о чем думала, так это то, что я боюсь потерять красоту, не только в старости, а вообще. Мне нравится я молодая и красивая и хотелось бы всегда оставаться такой :D Но...увы и ах, старость почти ко всем приходит) И стареть надо достойно. согласна, я туту тему про старость кинозвезд открывала, я вот не представляю, как это быть ТАКОЙ и стать старой и морщинистой. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:43 |