![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию:
что мешает?,чего опасаетесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно извиняюсь, но я играть больше не буду. Я не понимаю этой игры, здесь нет смысла, нет сюжета, нет развития. Вообщем не мое. По-моему мнению, это игра тактильная, т.е игра глаза -в-глаза, если не глаза-в-глаза то сюжет должен идти от начала и до конца игры, а когда сюжет в первый день начинаеться и заканчиваеться то сиысмл заканчмваеться вместе с сюжетом ИМХО. Вот я на другос форуме играла один раз и более мение это было удобоваримо, мой перс с мтрными выиграл, вот я немного расскажу, как было дело.
Началось с первого дня, ГМ описал сюжет, сюжет был по Агате Кристо собирательные персонажи в одном доме. Десять или одинадуаь человек, ГМ описал немного обстановку в гостинной, дальше все вошли, каждый написал во что одет, что в руках, куда сел и о чем беседу ведет. Вот все по пять-шесть постов написали ГМ как домоправитель заходит и говорит, что всем пора спать. Все прощаються по посту и тема закрываеться. Далее в игру вступают статусники, КП может за один раз сделать либо выстрел, либо проверить кого он желает проверить. Док за раз кого то лечит, Мафы совещаються и кого то шлепают - всем на все про все дается два-три часа, что бы все все надумали и кинули в ЛС ГМ свои ответы. Вот все ответы пришли, ГМ открывает тему, пишет : все поспали, а леди "К" решила поирать на пианино и там и осталась, про КП ничего не пишет, а если Док спасал именно леди "К" то пишет, что к счастью кто то оказался рядом и спас ее, кто не говориться, если он спасал не ее то это тоже не ощвучиваеться. Вот с этого момента начинаеться обсуждение, но НЕ отходя от сюжета, т.е обсуждение идет исключительно по сюжету,все начинают охать ахать и начинают думать кому выгодно, вот они прихолят к выводу,что без голосования никак, они начинают годосовать. ГМ пишет, что люди собрались голосовать, они каждый называют свою кандидатуру, предположим они ошибаються, ГМ пишет что народ решил, что мистер 'Ж' причастен к убийству и вешают его на улице, дальше он пишет, что был тяжелый день пора спать, все идут спать. Ночь-статусники шлют ЛС. День второй-ГМ начинает день с нескольких новостей: во-первых повесили мирного, во-вторых мафы кокнули еще одного, в третьих КП например пульнул и ранил ну либо мирного либо мафа, Док вылечил либо раненого КПом либо подстреленного Мафами. Второй день начинают думать есть из чего подумать, ситуация обостряеться остаеться совсем немного гароду, просто так стараються никого не вешать, идет мозговой штурм (и исключительно по сюжетной линии, ни шагу в лево, ни шагу вправо). Так прдумали решают, ну и тут так, либо вылавливают Мафов, либо Мафы всех отстреояют, поймать надо всех, потому-что если Мафов останеться один на один с мирным тогда нечья, если мирных останется двое на одного мафа, то у мафа еще шанс выстрелить один раз и сравнять игру. Поэтому мафов надо выискивать четко, и по пустякам народ не валить, типо промолчал значит маф, не сказал почему так голосует значит маф, еще что то значит маф. Мирные понимают, что один мирный в минус,это плюс мафам, и мирными не разбрасываються. Вот когда игра идет с начала, до конца с сюжетом и когда вместе со всеми играет ГМ, тода интересно. Лично мне. Так что вот такое мое сугубо личное мнение. Я так играла, и мне так понравилось, а придумывать гадуманные подозрения, и бежать перечитывать первый день я не хочу. Извините меня пожалуйста, но вот так вот. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:30 |