![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию:
что мешает?,чего опасаетесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему такой поклонник Мафии как я не играет больше в Мафию? Самому бы себе ответить.... Время? Ну да, по-серьезному играть времени нет, а кое-как не хочется. Но не это основное, когда во всю играл, не сильно больше его было... Наверное потому, что мне в Мафии более всего интересно было погружение в антураж, перевоплощение. Чистая техника интересна, но не очень. Ибо логика логикой, вычисления вычислениями, но в мире полно задач на чистую логику и вычисления. А Мафия (именно интернет-версия) ценна именно "шкурками". Лично для меня игра без антуража теряет 3/4 смысла. А нынешние игры почему то больше упираются в голую технику. Да и кол-во постов зашкаливает. Вместо того, что бы прочитать и спокойно пораскинуть мозгами(я уж не говорю о перечитке предыдущих дней), приходиться быстрей-быстрей читать то, что наваяли, и так же быстро отвечать. В чем удовольствие от такого "кроличьего секса"?
Посему как то отошел от Мафии. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:53 |