![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 30, все чаще задумываешься, а что же будет дальше, какая я буду в 50? в 70?
В юности я была уверенна что хочу умереть в 50 лет ибо дальше нет ничего, но сейчас видя своих близких маму, тетю, коллег по работе которым за 50 вижу, что они ведут активный образ жизни, учатся, влюбляются, путешествуют, значит 50 не предел решила я, а вот 70? Там что? Как вы видите свою старость? С кем хотели бы жить: одни, с партнером, с детьми? Будете на пенсии отдыхать или работать? Чем планируете заниматься в свободное время? Чего вы боитесь в старости? И что вам кажется хорошим? Порассуждаем? Сообщение отредактировал Хева - 26.03.2015 - 11:29 -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня два варианта событий, ну из позитивных, другие стараюсь не рассматривать, надеюсь буду бодра и здорова, у нас в семействе женщины живучие, вот бабушке например почти 85 так вот она идёт мимо стадиона, увидела турник, бац, отжалась, пошла дальше, побывала не единожды замужем, потому что рано мужья умирали, так вот и я представляю себя забавной бабуленцией, которая донимает какого нибудь дедульку, гоняет его за пивом и курит одну за одной беломор канал, второй план, если я устану от суеты, то предпочту жить в уединении, мне одной вполне комфортно, никто не донимает, тишина и покой Kak говорят мудрецы, Цитата Каким вы себя представляете, таким вы и становитесь. Это великий психологический закон. "Кем человек себя представляет, тем он и становится". Это великая истина, или трюизм. Считайте себя сильным, и вы станете сильным. Считайте себя слабым, и вы станете слабым. Считайте себя дураком, и вы станете дураком. Считайте себя мудрецом или Богом, и вы станете мудрецом или Богом. © Свами Шивананда Цитата Сохраняйте молодость сердца. Не думайте: "Я старею". Думать о старении - дурная привычка. Не стоит лелеять такую мысль. В шестьдесят лет думайте, что вам шестнадцать. Только мысль формирует и создает человека. © Свами Шивананда Ну и из современной, традиционной науки известно: Цитата Большuнство из нас знаеm, чmо mаkое эффеkm плацебо - выпuваешь mаблетку без леkapсmвенного средства, но чувсmвуешь себя лучше. Увы, у эффекта плацебо есmь менее uзвестный антuпод‒- эффект ноцебо. Это значum, еслu мы ждем болезнu, то можем заболеть без объекmuвных на mо прuчuн. © Если мы ждём старости — мы стареем. Ждём молодости — молодеем или остаёмся молодыми. Поэтому действительно умный/мудрый, любящий и уважающий себя человек, который желает себе всего самого наилучшего имеет в своём сознании примерно такой ход мысли: Цитата И через двадцать, и через пятьдесят лет я внешне буду выглядеть так, как обычные люди могут выглядеть только в 17-20 юных лет. © Сытин Или такой: Цитата Вижу себя и через сто лет и дальше, и через триста лет и
дальше вечно молодым, двадцатилетним прекрасным юношей, полным здоровья и сил, абсолютно нетронутым жизнью. © Сытин Сообщение отредактировал Lifemanager - 31.03.2015 - 20:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:33 |