![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() сабж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Ольга, 14 лет (20.04.92) 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Краснодар =) 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? хм... темно-русые с рыжИватым оттенком :))) 4.ТВОЕ ХОББИ ? Рисовать ...) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Картошка в любых видах 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серо-зелёные :) 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Овен 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Потому что мне его "подарила" подруга, сказала что мне подходит...) И правда!..)) 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Да, безусловно... 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Люблю- Доброту, великодушее, ум. Не люблю- Ложь, понты, двуличность... 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Наив-Лето 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Уже темно, и дует ветер... 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Улыбка, немного лень (как бы это не звучало)))), общительность, целеустремлённость (если уш я поставила себе цель, то берегись!..)) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? ОТЛИЧНО!!!! 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Апельсиновый сок :) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Практически не пью, поэтому такого нет )) 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Ролики, доска (скейт) , бег... 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Сейчас- пытаюсь осилить описание Корана... 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? нееет... мама... я не встану!.. умираааюю.... 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Две золотых рыбки :) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Семья, но при этом чтоб в ней присутствовала любовь. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Темноты, неизвестности..предательства... 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Очень люблю...) -------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:46 |