![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() сабж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 110 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 6288 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Виктория мне 15 лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ г.Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Блондиночкая,но крашенная. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Люблю готовить 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Рыба по французски 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Каре-зелёные 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Телец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Обожаю аниме!Вот и сделала такой. 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Конечно,как не верить в то что испытываешь к другому человеку) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Хм... главное в каждом человеке найти плюсы,а на минусы я не обращаю внимания. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Рок,Панк-рок,Готику 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Добрая,весёлая,общительная,жизнерадостная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Превосходно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Яблочный сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Не пью. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Бег 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Книги 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? хм.. когда же выходные) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Есть кошечка,Дымкой завут! 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Конечно! 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Любовь и работа 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Потерять любимого человека 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Хороший форум! -------------------- Пустая жизнь, когда в ней нет надежды,
Когда в душе одна лишь пустота.... Я по течению жизни плыву как прежде, Пока жива моя душа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:17 |