![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 18.01.2011 Пользователь №: 43454 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто и по каким критериям выбирает молоко?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85129 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто и по каким критериям выбирает молоко? Только по цене. Дело в том, что любой аналог молока, тобиш, молочный напиток, втюхиваемый потребителю под видом молока, мне не нравится, так как кажется почти безвкусным. Молоко от различных производителей по различной цене мне кажется одинаково невкусным и бессмысленным. Я знаю вкус настоящего парного молока, поэтому я не могу убедить себя пить воду с красителями и тетрациклином. Сообщение отредактировал coldsky - 9.04.2015 - 18:38 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Лизавета |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:18 |