![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Моему отцу требуется помощь. Он хочет изучить:
1) Nero; 2) видеомонтаж. Но он не может. Соображаловки не хватает. За помощью он тоже обратиться не может по той же причине. Но изучить хочет. Напрягает меня. Я упираюсь. Мне это абсолютно не нужно. Он опять обращается, потому что никого больше напрячь не может, а я единственный компьютерщик в зоне видимости. Короче, план такой. Сначала это изучаю я. Потом, разобравшись в программах, обучаю его. Если он не может – делаю всё сам, чтоб не лез и не мешал. Дорогие форумчане! Подскажите, с чего начать? Что скачать? Какие учебники изучить? Какими программами пользоваться и где прочитать, как ими пользоваться? Мой отец в силу неспособности задать вопрос за помощью обратиться не может. Поэтому делать всё буду я, хотя мне это абсолютно противно. Сообщение отредактировал jura_k - 27.02.2015 - 20:31 -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это до тех пор, пока не обнаруживаешь, что это винда командует пользователем, а не наоборот.
Вчера у отца новая причуда. Притащил выброшенный кем-то комп. Сам сделать не может, отдал мне. А мне оно надо? Чьи-то чужие компьютеры ремонтировать? У него их и так пять штук, а он всё грузит и грузит! У компьютера сгорел блок питания. Он пошёл и купил б/у. Но компьютер всё равно не работает. Я посмотрел и подключил провода кнопки включения компьютера. Отдал отцу. Всё равно не работает. Тогда я заменил видеокарту на запасную и отдал отцу. Всё равно не работает. Тогда я снял с компьютера всё. Видеокарту, память, жёсткий дискб FDD, кабели. DVD-ROM'а не было. Тут-то компьютер и начал работать. Он запищал, что у него нет памяти. Поставил память. Он запищал, что нет видеокарты. Старую видеокарту, которая была, поставить не могу. Там защёлка не закрывается, поэтому поставил свою. Потом он стал ругаться, что нет жёсткого диска. Поставил жёсткий диск. Потом он заявил, что сел аккумулятор на материнской платы, и что нужен драйвер для видеокарты. А DVD-ROM'а нет, ставить не с чего. Тогда я установил "нет видеокарты", чтобы не приставал. И нужен был весь этот геморрой? А жёсткий диск всего 10 гигабайт. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:07 |