![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 27.03.2015 Пользователь №: 85041 Награды: 2 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно вопросик,может кто знает .Вот как вы считаете ,влияет ли знак зодиака на человека.В частности человеки) мужского рода интяресуют,а именно мужчины Девы.
Может кто сталкивался ,знает их природу,сущность,чем живут,как заинтересовать .Какие девушки им нравятся. Шпашибо P.S.просто интересно. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 27.03.2015 Пользователь №: 85041 Награды: 2 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно получается,все таки есть в них желание разложить все по полочкам,привести в порядок.Pokker,исходя из вашего описания девушки кажется что вам нужна в первую очередь хозяйка в доме.Чтобы все по дому умела.А вот что вы ,Девы,можете дать такой милой хозяйке.Как Дева ухаживает,способен ли он на глубокие чувства .?Какой он в постели ?
Последний вопрос не сколько к Pokkeru,просто интересно.Склонен ли он к проявлению страсти к примеру,бесшабашности.И вапче) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно получается,все таки есть в них желание разложить все по полочкам,привести в порядок.Pokker,исходя из вашего описания девушки кажется что вам нужна в первую очередь хозяйка в доме.Чтобы все по дому умела.А вот что вы ,Девы,можете дать такой милой хозяйке.Как Дева ухаживает,способен ли он на глубокие чувства .?Какой он в постели ? Последний вопрос не сколько к Pokkeru,просто интересно.Склонен ли он к проявлению страсти к примеру,бесшабашности.И вапче) В пастели бесподобны ![]() ![]() Романтики мы не очень, деньги любим тратить на хозяйство и необходимые вещи, хотя покупаем качественное всё, чтобы небыть разочарованными. Нам подходят женщины девы и тельцы, у нас схожие взгляды и потому мы друг друга понимаем и удовлетворяем. Подарки дарим исходя из наличия денежных средств (вряд ли дева влезит в кридит, это будет уже не дева, либо дева у которой день рождения на границе с весами и львом), но постарается подарить что-то стоящее, хоть и реже чем другие знаки. Если дева вышла замуж или женилась, то это надолго,так как мы долго можем выбирать... На счёт холодности...ну не знаю, что подразумевается под этим, моя жена рыбаи она часто мне говорит, что: "спасибо , что ты у меня есть", " я испытываю удовлетворённость и умиротворённость постоянно" видимо я не даю ей намёка, на какую-то гадость с моей стороны.А мне почти 46 уже. Что ещё добавить? Жене помогаю, если она просит, сам порядок навожу, если надо. Да, у нас с женой есть наши личные комнаты, в её комнате, всё по её вкусу, в моей по моему. Думаю, что мы даём надёжность жёнам, а секс, ну что секс, с этим , у меня к примеру, лучше всех ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:58 |