![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 27.03.2015 Пользователь №: 85041 Награды: 2 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно вопросик,может кто знает .Вот как вы считаете ,влияет ли знак зодиака на человека.В частности человеки) мужского рода интяресуют,а именно мужчины Девы.
Может кто сталкивался ,знает их природу,сущность,чем живут,как заинтересовать .Какие девушки им нравятся. Шпашибо P.S.просто интересно. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, чтобы тема не простаивала , скажу пару слов.
1. В этой жизни Вам нужно нарабатывать качества созвездия Рыб( вам повезло, у Вас жена Рыба. ). Какие качества: сострадание, сочувствие, интуитивность- вообщем качества противоположные Девы. 2. В этом воплощение можете смело создавать" Гнездо". Семья- ваш приоритет. И родная земля -ваш приоритет. 3. В профессиональной сфере можете блистать и должны блистать. 4. Вопрос: часто ли меняли работу или должности. Были ли в этой сфере неожиданности? Неожиданно повысили, неожиданно сменили профессию? 5. Профессиональная деятельность для вас важна, но не приоритетна. В этой жизни вы продолдаете реализацию в профессии, вам это легко дается. Но профессиональная жизнь должна стоять на втором месте после дел семейных 6. Ваша личность немного мистическая. Иногда вас посещают озарения . Ну вот и все, что знаю. Если похоже, то значит я прав. Но это в общих чертах. Я только начал. Важную роль еще играют аспекты. Я в них не силен. Сообщение отредактировал Маугли - 16.04.2015 - 19:03 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:32 |