![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Как зовут эту девушку? Елена, Лена, Алена.
2. Сколько ей лет? 20 3. У нее есть парень? Сожительствую ![]() 4. Чем она занимается? Студентка, подрабатывает. 5. Она счастлива? Угадали все. Честно сама не знаю, хотелось узнать как со стороны видится. Полные ответы приветствуются). Тренируем свои эестрасенсорные способности Правила:кто то из участников размещает загадку. Остальные пробуют ее отгадать, не пребегая к техническим средства, гуглить, запрещаеться. Балы получает участник который был ближе всего к правильному ответу. балы -1 -5 1 -угадан один параметр 3 -угадано более 2 параметров 5 -точный ответ Рекомендации: довертесь своей интуици. Сосредоточьтесь на картине, отбрость все посторонние мысли и задайте вопрос, потом отслеживайте все ощущения догадки мысли приходящие в голову. Советую писать все, даже если вам кажется что это бред. Здесь никто смеяться не будет. Принимаются даже такие ответы, что то теплое, чтото похожее на..., это примерно.... Хорошо описывать свои ощущения, потому что когда получен правильный ответ вы можете проанализировать, насколько правильными они были. Всем УДАЧИ!!!!! Баллы! Лидия -6 балов Alraune -5 балов Ангел рая - 5 балов Хева- 3 бала ЛеПа -2 балла Маугли -2 балла Льдинка - 1 бал Жженый -1 бал Несерьезная -1 бал -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Литовский замок 1.Где находится, город - страна? Санкт -Петербург 2.Когда построен -век? 18 век 3.Назначение? Тюрьма 4. Как функционирует сейчас? И функционирует ли? Был сожжен в марте 1917 года 5.свидетелем какого мирового события был? Февральская революция 1917 года. svitch - 2б 1. Россия.. либо Калининград.. либо Питер 2. м.. скорее всего в конце 17 - начале 18 века 3. что-то казённое.. медицинское или учебное заведение. но больше склоняюсь что медицинское 4. скорее всего музей, но в каком-нть крыле возможно еще что-то работает. 5. война (пожары возможно были но не уверена) Несерьезная -4 б Россия, скорей всего 17в. Может Москва? Но не даёт покоя фонарь, у меня стереотип, если в центре фонарь - значит Питер.))) Назначение не знаю, для дворца слишком мрачно, для государственного не достаточно пампезно. Мануфактура или тюрьма. Сомневаюсь, что сохранилось, не помню ни Может до революции и дожило здание, но что сейчас существует сомневаюсь. Про революцию вспомнила потому, что не энаю другого МИРОВОГО значения события, которое можно было бы привязать к этому зданию. среди московских, ни питерских достопримечательностей подобного музея. Alraune -2 б 1. Россия, западная- юго западная (моя география хромает на две ноги)) часть или Украина 2. 17-19 вв 3. Административное здание, или что то типа кадетского корпуса, учебного заведения, в крайнем случае больница 4. Мне кажется функционирует, и это либо отреставрированная гостиница либо музей 5. Не менее 2х войн, ну революцию и ВОВ скорее всего точно Жженый 2 б 1 Россия -Петербург\Архангельск 2 Начало 18 века 3 Что то связанное с морем 4 сейчас функционирует 5 ВОВ, если Петербург,то на верно блокаду Осинка 2б Построен в 18 веке, здание государственного назначения, может быть, здание суда, страна Англия, Лондон, или Париж, было свидетелем войны, или революции, каких-то военных действий, сейчас функционирует как музей или как гос. учреждение Олененок 2б 1. Россия, Санкт-Петербург. 2. 19 век 3.Гостинный двор, круглое здание-конюшня, где меняли лошадей, пристройки-гостиницы. 4.Скорее не функционирует 5.Может убийство царя Маугли 4 б Петербург. Здание функционировало в 19 веке возможно еще и в начале 20-го. Похоже на тюрьму. Не думаю, что в рабочем состоянии Революции наверное, пожар может быть( смотря в каком ключе вопрос). Ангел рая 4б 1. Где находится город, страна. Сразу пошли прибалтийские страны,но возможно Россия, город Санкт Петербург. 2. Когда построен - Конец 17, начало 18 века. 3.Назначение. Гостиный двор. Но почему то потом пошло, как тюрьма или монастырь. Люди там находились не свободные. 4. Как функционирует сейчас. И функционирует ли. Произошла большая реконструкция здания, возможно сейчас там торговый центр. 5. Свидетелем какого мирового события был. Думаю дом видел много событий, от революции, в этом здании был какой то штаб, во время ВОВ здесь была больница. Вижу взрыв, скорее всего здание было частично повреждено. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:03 |