![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 27.04.2015 Пользователь №: 85206 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья!!! Хотелось бы поговорить на горячие темы?
Я женат,не долгое время хотелось бы узнать больше об интимной жизни женщины,шаги удовлетворения? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65607 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложно соприть на эту тему Совершенно согласна! Но дело тут сложнее и не только в сексе,хотя для здорового сильного мужчины и крепкого брака это дело(этот инстинкт) стоит в первых рядах. Важны в первую очередь-эмоции!!! Эмоции,которые человек получает в браке...(эмоциональная привязанность,духовная взаимопропитанность.) (не будет тайной,что от секса они(эмоции) одни из ярчайших) Эмоции,которые мы получаем полезны для организма.Не секс,а именно эмоции.А если бы само совокупление было так полезно ,то лучшим оздоровительным мероприятием считалось бы изнасилование,особенно групповое. Неправда! Мои родители любят друг друга, я это вижу. Именно поэтому я до сих пор не выскочила замуж... у меня перед глазами их отношения, их любовь, их чувства. И с годами их любовь разгорается все ярче и ярче. Может конечно это мне кажется, я просто взрослею и воспринимаю все по другому. Но их любовь я вижу, потому что выросла в этом чувстве. Из-за этого у меня наверно и развился своеобразный комплекс в отношении истинных чувств. Мне не нужна, привычка, уют, секс, мне нужна ЛЮБОВЬ. Хочу как у родителей - быть единым целым со своим супругом. А чего неправда то? Крепкая любовь мам-папы и зависит от того,насколько умно поступает женщина. Для каждого человека свои ценности. Какому-то мужчине,может,главное-чтоб борщ стоял на столе каждый день и женщина это знает. Приоритеты расставлены верно- брак будет крепкий. Эмоции папа получает верные от вашей мамы. Учитесь у Вашей мамы.))) Сообщение отредактировал Айя - 29.04.2015 - 12:48 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:12 |