![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя дв. сестра берет в свою семью мальчика из детского дома... 2 годика. Зовут Никита. Его оставила мать - алкоголичка. Мальчик здоров, умный, и оч активный=)))) А у сеструхи это будет уже 4-ый ребенок. Я ей "Катюх сама не родишь что-ли?". Она мне "Родить каждая может, а человечку подарить семью не каждая". Я задумалась. Смогла ли я пойти на сей шаг? не знаю, наверное - да! А вы? И вообще, считаете ли вы усыновление необходимым... ? Довольно грустно становиться когда понимаешь что многие детишки лишены семьи.... что нет ни папы ни мамы... я не могу себе предстваить как бы мне жилось так!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Громозека, респект!!!
Деткам нужна семья, любовь мамы и папы... 99.9% этих маленьких крошек... по ночам мечтают не о материальном благополучии :)они мечтают о семье. Для них предел мечтаний-мама и папа, а не их кошелек. И я точно уверена что несмотря на мое материальное благополучие через некоторое время я обязательно возьму ребеночка в семью. Независимо от того:)) будут у меня свои детки или нет. -------------------- ... и солнце улыбнется
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Громозека, респект!!! Деткам нужна семья, любовь мамы и папы... 99.9% этих маленьких крошек... по ночам мечтают не о материальном благополучии :)они мечтают о семье. Для них предел мечтаний-мама и папа, а не их кошелек. И я точно уверена что несмотря на мое материальное благополучие через некоторое время я обязательно возьму ребеночка в семью. Независимо от того:)) будут у меня свои детки или нет. решение об этом принимают оба супруга..И бывает, что один не желает этого... категорически не хочет.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решение об этом принимают оба супруга..И бывает, что один не желает этого... категорически не хочет.. И это просто паршиво! Знакома с такой ситуацией. У меня у милого жена. Женаты 10 лет. Никогда не разойдутся. Но она не может иметь детей. Все уже перепробовали, кроме искусственного оплодотворения и суррогатного материнства, потому что дорого достаточно, ну и некоторые моменты есть помимо стоимости. И он ни в какую не хочет "чужого" ребенка! Сейчас им по 30, они молодые совсем. А куда дальше ждать? Даже если сделают когда-нить своего, это будет уже поздно! Конечно, кто-то считает, что лучше поздно, чем никогда... Но еще не известно, какой ребенок будет и будет ли вообще, а денег отдадуд кучу. Я его не понимаю. Про нее ничего не знаю. И это при том, что сам он жил без матери. Говорит: не свое - не то... По мне так гдавное - дать семью ребенку. Семья - это главное. А "свой" - "чужой"... Я таких разговоров не понимаю. Мне он говорит: дура потому шта... Наверно. -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это просто паршиво! Знакома с такой ситуацией. У меня у милого жена. Женаты 10 лет. Никогда не разойдутся. Но она не может иметь детей. Все уже перепробовали, кроме искусственного оплодотворения и суррогатного материнства, потому что дорого достаточно, ну и некоторые моменты есть помимо стоимости. И он ни в какую не хочет "чужого" ребенка! Сейчас им по 30, они молодые совсем. А куда дальше ждать? Даже если сделают когда-нить своего, это будет уже поздно! Конечно, кто-то считает, что лучше поздно, чем никогда... Но еще не известно, какой ребенок будет и будет ли вообще, а денег отдадуд кучу. Я его не понимаю. Про нее ничего не знаю. И это при том, что сам он жил без матери. Говорит: не свое - не то... По мне так гдавное - дать семью ребенку. Семья - это главное. А "свой" - "чужой"... Я таких разговоров не понимаю. Мне он говорит: дура потому шта... Наверно. А как ты думаешь, что стоит за этим "не свое - не то".. ? И вообще какие мотивы у мужчин в аналогичных ситуациях? И все ли эти мотивы достойны осуждения? Мила Ни в чем нельзя быть заранее уверенной, пока с ситуацией похожей (как описано выше) не столкнулась семейная пара.. Когда уже надо принимать решение, вот тогда то и может появится несогласие, или оттягивание под любыми предлогами.. предложение об иных способах решения ситуации.. Сообщение отредактировал Динка - 21.02.2007 - 16:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мила Ни в чем нельзя быть заранее уверенной, пока с ситуацией похожей (как описано выше) не столкнулась семейная пара.. Когда уже надо принимать решение, вот тогда то и может появится несогласие, или оттягивание под любыми предлогами.. предложение об иных способах решения ситуации.. все в жизни может быть... но в моем мужчине я уверена... он на деле доказал, что готов взять ответственность не только за кровного ребенка, но и за приемного... В 2005 году мы снимали передачу и в студию пригласили деток из детского дома... Мы с любимым только начали встречаться... Он пришел в студию посмотреть как делаются передачи. И там был один мальчишка... лет 4-5... Его Марком звали... Он зацепился за шнур... упал и разбил бровь. Так вот мой любимый отвез его в больницу... всю дорогу держал его на руках... пока Марку ставили скобку на бровь он держал его за ручку... После съемок мы приехали с воспитательницей Марка в больницу... и видим такую картину... Они сидят в приемной... любимый обернул малыша своей курткой и они спят обнявшись в кресле... Марка забрала воспитательница... А мы ехали домой и вдруг любимый мне говорит... а вот если они болеют... за ними же никто не ухаживает... никто не заботится... дали таблетку и положили в бокс... а ведь так важно знать что тебя любят... Давай когда поженимся и заберем Марка или ещё кого? Марка мы навещали каждые выходные... Но забрать его мы не могли, т.к. родители не были лишены родительских прав... а потом его забрал его старший брат... который женился и взял его в свою семь... Но так как мы часто навещали детский дом и он сам соприкоснулся с этим детским горем... Он знает как ждут они и в каждом вошедшем видят родителей... и ждут... очень ждут... Поэтому вопрос об усыновлении в нашей семье давно решен... мы возьмем ребенка обязательно... и своих родим... Над рождением своих мы уже работаем... а вот с приемными пока есть сложность в том, что в Москве любимый работает по контракту(его перевели возглавить отдел в московском филиале)... А гражданство у нас белорусское... вот с этим есть сложность... -------------------- ... и солнце улыбнется
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:42 |