![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 52411 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаем планировать отдых на это лето, посчитали и оказалось, что последний раз мы отдыхали четыре года назад в Болгарии, представляете :))) Теперь снова можем себе позволить куда -то махнуть в июле скорее всего. Думаем стандартно, как все Египет или Турцию… Или лучше поднапрячься и махнуть куда-нибудь на острова?) Хотя честно говоря, я немного колеблюсь, стоит ли с этими курсами куда-то рыпаться, хоть и отдохнуть стоит однозначно, год выдался тяжелым, во всех отношениях. Одним словом буду благодарна за любые советы по отдыху в этом году, ну и если какое-то хорошее агентство в Москве посоветуете - буду очень благодарна.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поезжай в Крым. Все будет в целости и сохранности, вплодь до трусов и усов.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 3.03.2015 Пользователь №: 84910 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поезжай в Крым. Все будет в целости и сохранности, вплодь до трусов и усов. В Крыму я уже был почти везде, хочу экзотики ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Крыму я уже был почти везде, хочу экзотики ![]() Ну так отправляйся в осознанное сновидение - там ты сможешь получить экзотики по полной программе! И это можно сделать/осуществить практически бесплатно, и не утруждая себя далёкими поездками, прямо не вставая со своей кровати/кресла/дивана.))) ![]() Цитата Осознанный сон ( Осознанное сновидение ) — сновидение, в которым вы
понимаете, что спите. При этом, если в обычном сне вы выступаете, как обычный зритель, т.е. просто смотрите фильм, то в осознанном сновидении вы сами управляете сном, сами решаете, что вы хотите делать и что будет происходить в окружающем вас мире. В осознанном сне вы можете делать, что угодно. Например, вы можете полетать, можете превратиться в миллиардера, можете стать средневековым рыцарем и победить дракона, а можете стать драконом и победить рыцаря. В общем вы можете воплотить во сне практически любые свои мечты и фантазии. При этом ваши ощущения и эмоции будут абсолютно натуральными - как в реальной жизни. Они будут гораздо глубже, чем любые фильмы, компьютерные игры или, что угодно еще, что может предложить нам индустрия развлечений. © Сообщение отредактировал Lifemanager - 7.05.2015 - 20:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:20 |